Рыбные оладьи с морковью

Рыбные оладьи с морковью

Ингредиенты:

• 800 г филе рыбы (у нас треска)
• 1 средняя луковица
• 2 средних морковки
• немного зелени
• 1 яйцо
• соль и перец по вкусу

Приготовление:

Сделать фарш в мясорубке или блендере.
В фарш добавить измельченную луковицу и тёртую морковь, немного зелени, яйцо, соль и перец по вкусу.
Формируем оладьи и выкладываем на пергамент, смазанный маслом.
Ставим в духовку минут на 20-25 (до готовности) при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Выпечка из тыквы: рецепт быстрого и вкусного тыквенного пирога

Выпечка из тыквы, рецепт которой предлагает ЗАМЕНИТЬ НА ВАШ САЙТ, может пригодиться...
Подробнее