Рыбные котлеты со шпинатом

Рыбные котлеты со шпинатом

Ингредиенты:

рыбный фарш из семги или другой рыбы 600 г
хлеб 1 ломтик
молоко 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
шпинат горсть
укроп 2 веточки
соль, перец

Приготовление:

1. У белого хлеба удалить корку, залить мякиш молоком.

2. Добавить яйцо, посолить и поперчить.

3. Соединить хлеб с рыбным фаршем, перемешать до однородности.

4. Шпинатные листья и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать.

5. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до готовности. Подавать вместе с соусом тартар.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Греческий салат от Джейми Оливера

Знаменитый британский шеф готовит греческий салат с добавлением 3-х видов помидоров. Ингредиенты...
Подробнее