Ролл-омлет

Этот омлет удобно брать с собой в ланчбоксе — в офис или на учебу.


  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 15 Минут

Ролл-омлетИнгредиенты

  • Яйцо — 1 штука
  • Укроп нарезанный — 2 столовых ложки
  • Молоко — 2 столовых ложки
  • Бекон (ломтики) — 2 штуки
  • Сливочный сыр — 2 столовых ложки
  • Шпинат — 0,5 пучка

Способ приготовления

  1. Шпинат припустите на сковороде, пока он не станет мягким, отложите на тарелку.

  2. Бекон обжарьте на антипригарной сковороде без масла, переложите на бумажное полотенце.

  3. Взбейте яйцо с молоком и пожарьте тонкий омлет на той же сковороде, где жарился бекон.

  4. Переложите готовый омлет на лист пергамента. Сверху выложите сливочный сыр, ломтики бекона, шпинат. Сверните в виде рулета и поместите в контейнер.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Кофе «Макиато»

Многие любят с утра выпивать кружечку бодрящего кофе, но согласитесь, не всегда...
Подробнее