Этот омлет удобно брать с собой в ланчбоксе — в офис или на учебу.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 15 Минут
- Яйцо — 1 штука
- Укроп нарезанный — 2 столовых ложки
- Молоко — 2 столовых ложки
- Бекон (ломтики) — 2 штуки
- Сливочный сыр — 2 столовых ложки
- Шпинат — 0,5 пучка
Способ приготовления
-
Шпинат припустите на сковороде, пока он не станет мягким, отложите на тарелку.
-
Бекон обжарьте на антипригарной сковороде без масла, переложите на бумажное полотенце.
-
Взбейте яйцо с молоком и пожарьте тонкий омлет на той же сковороде, где жарился бекон.
-
Переложите готовый омлет на лист пергамента. Сверху выложите сливочный сыр, ломтики бекона, шпинат. Сверните в виде рулета и поместите в контейнер.