Рецепт буженины в мультиварке

Рецепт буженины в мультиваркеПодавай буженину с тушеными и свежими овощами, рисом и запеченным картофелем.

Ингредиенты
  • свиная шея: 1кг
  • чеснок: 3 зубчика
  • лавровый лист: 5 шт
  • специи для мяса:
  • соль, перец:
  • растительное масло:

Время приготовления: больше 180 мин | Количество порций: 10 порции

1. Смешать в миске растительное масло, соль и приправы для мяса.

2. Натереть полученной смесью свинину и оставить мариноваться на 1 час.

3. В мясе сделать ножом неглубокие надрезы, нашпиговать дольками чеснока, обложить лавровым листом и оставить еще на 3 часа.

4. В чашу мультиварки налить немного масла и обжарить мясо в режиме Жарка 18 минут, по 9 минут с каждой стороны.

5. Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме Выпечка 1 час. 

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Французские палочки с корицей

Ингредиенты Тостовый хлеб — 8 ломтиков Яйца — 4 шт. Жирные сливки...
Подробнее