Рецепт запечённой свиной рульки от ведущей СТБ Татьяны Высоцкой

Рецепт запечённой свиной рульки от ведущей СТБ Татьяны ВысоцкойПростой рецепт очень вкусной закуски.

Рецепт запечённой свиной рульки от ведущей СТБ Татьяны Высоцкой

 

Если вы не знаете, каким блюдом побаловать домочадцев в этот раз, вам точно пригодится рецепт от ведущей программы “Вікна-новини“ на телеканале СТБ Татьяны Высоцкой. Ведущая по праву называет это блюдо королевским, ведь оно не оставит равнодушным ни одного гурмана в вашей семье!

Рецепт запечённой свиной рульки от ведущей СТБ Татьяны Высоцкой

пресс-служба

Королевская рулька, как и полагается достопочтенной семье, требует подготовки – по крайней мере, закупки и варки. Итак, хотите успеть к ужину – ставьте вариться рульку с 11-12 часов. И пусть томится. Снимаете пену, бросаете в воду, как на холодец, лук и морковь и ставите на маленький огонь, – отмечает Татьяна Высоцкая.

Время от времени рульку нужно переворачивать. Через три часа выключите духовку. В этой же емкости, в которой вы готовили основное блюдо, можно сварить картошку для будущего гарнира. Затем мясо с картошкой поставьте в духовку на час, на небольшом огне.

Рецепт запечённой свиной рульки от ведущей СТБ Татьяны Высоцкой

пресс-служба

Секретные ингредиенты для натирания: порежьте чеснок и поместите его рульке под кожу. И самое главное – смешайте горчицу, ворчестерский или соевый соус и мед. Натрите рульку. Также можете сбрызнуть соусом картофель. Поставьте на большой огонь для корочки и подождите полчаса. Выключаем и наслаждаемся!

пресс-служба

Как отмечает ведущая, этот рецепт она вывела сама и он является для нее идеальным.

Поэтому я и назвала его королевским, – улыбаясь, добавила Татьяна Высоцкая. 

Ранее мы писали, как очистить селедку от шкуры и костей.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Жареный картофель по-французски

Румяный картофель для гарнира. Количество порций: 2 Время приготовления: 40мин. Ингредиенты Картофель...
Подробнее