Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке

Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке

Главные аргументы в пользу такого приготовления – сокращение времени и простота действий.

Ингредиенты:

  • вода 2.5 л
  • мясо 400 г
  • картофель 2 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перловая крупа 1 горсть
  • масло растительное
  • специи

Приготовление:

  • Маринованные огурцы, лук и морковь нашинковать и обжарить в режиме «Выпечка» в течение 20 минут.
  • Добавить заранее замоченную перловку, картофель, мясо.
  • Влить воду, выставить режим «Тушение» на два часа.
  • За несколько минут до окончания приготовления суп приправить специями.

Совет

Подать рассольник можно со сметаной и мелко нашинкованной зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

«Сластены» из манной крупы.

Ингредиенты крупа манная 1 ст. молоко 1,5 ст. яйца 2 шт. сахар...
Подробнее