Рассольник с копченой курицей и колбасой

Рассольник с копченой курицей и колбасой

Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.

Ингредиенты:

  • бульон овощной 3 л
  • колбаса копченая 200 г
  • курица копченая 100 г
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лапша
  • масло растительное
  • специи

Приготовление:

  • Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток.
  • Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу.
  • За три минуты до подачи приправить блюдо специями.

Совет

По желанию в такой рассольник можно добавить томатную пасту, фасоль, острый стручковый перец-чили. Подать с ржаными сухариками, натертыми чесноком, сметаной.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат «Грибная полянка» с курицей

Салатик — интересный, вкусный. Необычная система формовки салата — салат укладывается сверху...
Подробнее