Рассольник из говяжьих почек с любимой крупой

Рассольник из говяжьих почек с любимой крупой

Настоящий рассольник готовится на говяжьих почках.

Ингредиенты:

  • говяжьи почки 300 г
  • брюква 200 г
  • огурцы соленые 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перловая крупа (рис) 2 ст.л.
  • зелень 1 пучок
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

8 часов

  • Перед приготовлением почки очистить и замочить на восемь часов.
  • Воду менять три раза.
  • Продукт отварить.
  • Отваренные почки еще раз залить водой и готовить бульон полчаса.
  • Всыпать любую крупу.
  • Приготовить обжарку из лука, тертой брюквы, нарезанных соленых огурцов.
  • Натереть морковь.
  • Ввести овощи в суп.
  • Варить четыре или пять минут, добавить нарезанный кубиками картофель.
  • Варить все вместе до готовности.
  • Заправить суп солью, лавровым листом, зеленью.
  • Прогреть в течение двух минут и подать на стол.

Совет

Готовый суп можно украсить листочками петрушки.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Десерт «Нашествие клубничных Снеговиков»

Ингредиенты Клубника крупная — 10 шт. Творог — 100 гр. Сметана густая...
Подробнее