Рассольник из говядины с капустой

Рассольник из говядины с капустой

Главные составляющие этого супа – бюджетность и доступность.

Ингредиенты:

  • говядина 400 г
  • капуста белокочанная ½ шт.
  • картофель 5 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • лук репчатый
  • корень петрушки
  • масло сливочное
  • сметана

Приготовление:

  • Говядину нарезать кусками, залить холодной водой, варить один час после начала кипения, пенку убирать.
  • Репчатый лук обжарить на сливочном масле с тертым корнем петрушки.
  • Положить нарезанные соленые огурцы, белокочанную капусту.
  • Все вместе потомить от четырех до пяти минут.
  • Ввести в суп обжарку, нарезанную кубиками картошку.
  • Варить до готовности картофеля.

Совет

Рис лучше использовать для рассольника с индюшачьими или куриными потрохами. Перловку добавляют к говядине, ячневую крупу – к утиным потрошкам.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат с тыквой-гриль, курицей и орехами

Распечатать В избранное Поделиться Салат с тыквой-гриль, курицей и орехами Шаги 1...
Подробнее