Пряные свиные ребра в меду

Пряные свиные ребра в медуРецепт свиных ребер в медовой глазури. Подавайте их с запеченным картофелем и острым томатным соусом.

Ингредиенты
  • свиные ребра: 1 кг
  • мед: 2 ст.л.
  • кориандр :
  • черный перец горошком:
  • душистый перец:
  • кумин:
  • тмин:
  • корица:
  • соль:

Время приготовления: более 180 мин | Количество порций: 4-5 порции

1. Специи смешать и измельчить в кофемолке.

2. Натереть пряностями свиные ребра и оставить мариноваться минимум на 3 часа.

3. Посолить, выложить в смазанную маслом форму и запекать, накрыв фольгой, около 2 часов. Температура в духовке должна составлять 160 С.

4. Если мед не жидкий, растопить его на водяной бане или в микроволновке.

5. Снять фольгу и с помощью кулинарной кисти смазать ребра медом. Запекать еще 30 минут, чтобы свинина подрумянилась.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат «Майский»

Ингредиенты куриное филе 500 гр. шампиньоны 300 гр. зеленый горошек 400 гр....
Подробнее