Постный суп из красного перца

Постный суп из красного перца

Ингредиенты:

красный лук — 1 луковица (нужно порезать)
болгарский перец — 2 крупных (нужно порезать)
морковь — 3 крупные шт (нужно порезать)
картофель — 1 шт (нужно порезать)
овощной бульон — 2 чашки
паприка — 1 чайная ложка
кунжут — 1-2 чайные ложки
кинза — 1 горсть (нужно порезать)
соль и черный перец, по вкусу
кипяток — 1 чашка

Приготовление:

В сотейника разогреваем масло оливковое и обжариваем лук до мягкости. Далее добавляем перец и еще жарим несколько минут.

2. Далее добавляем морковь, картофель. Тушим 3 минуты, потом добавляем бульон.

3. Уменьшаем огонь до чут больше среднего и варим еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Снимаем суп с огня и добавляем парику, соль и перец. Пускай суп немного остынет и измельчаем его до нужной консистенции.

5. Суп подавать горячим с кинзой и кунжутом.

Постный суп из красного перца

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Печенье «Mинутка» без маргарина

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще...
Подробнее