Поджарка из свинины с баклажанами и перцем

Поджарка из свинины с баклажанами и перцем

Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка 600 г
  • помидоры 400 г
  • баклажаны 400 г
  • перец сладкий красный 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок сушеный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Свиное филе нарезать небольшими кусками поперек волокон.
  • Репчатый лук покрошить полукольцами.
  • Продукты обжарить вместе, овощ должен стать прозрачным.
  • Очистить помидоры от кожицы, натереть на крупной терке.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать брусками, баклажаны – маленькими ломтиками.
  • Последние обжарить в течение трех или пяти минут, они должны стать мягкими, но не развалиться.
  • Все овощи добавить к мясу, смесь посолить, подлить воду.
  • Потушить на тихом огне 20 или 25 минут.
  • В конце приготовления в кушанье добавить соль и специи по вкусу и желанию.

Совет

Обжаркой полить картофельное пюре или рис, макароны. Замороженное мясо должно оттаивать при комнатной температуре.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Камди-ча

Перед вами один из вариантов, как приготовить "Камди-ча", популярный в Корее салат...
Подробнее