Пирог с кабачками и сыром

Пирог с кабачками и сыром

С весьма необычным вкусом получается кабачковый пирог с сыром. Состав выпечки можно не ограничивать одним видом сыра, уверенно смешивайте брынзу, сулугуни, пармезан. В результате выйдет изумительное угощение, которое и фигуре не навредит и порадует отменным вкусом. В качестве основы можно использовать пласт слоеного бездрожжевого теста.

Ингредиенты:

кабачки – 3 шт.;
масло оливковое – 100 мл;
йогурт – 100 мл;
яйца – 4 шт.;
брынза – 250 г;
пармезан – 150 г;
рубленая зелень петрушки, базилика, укропа – 1 горсть;
соль, специи;
пласт слоеного теста.

Приготовление:

На промасленный противень выложить половину раскатанного теста, смазать маслом.
Порезать брынзу кубиком, пармезан натереть.
Кабачки крупно натереть, отжать сок, добавить яйца, соль, специи.
Добавить йогурт и зелень, все перемешать.
Выложить начинку на тесто, накрыть вторым слоеным пластом, смазать маслом.
Выпекать 60 минут при 180.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Как приготовить необычный Салат Подсолнух

Рецепт вкусного и оригинального салата из курицы, шампиньонов и сыра. Ингредиенты куриная...
Подробнее