Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе

Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе

Ингредиенты:

300 гр филе лосося
1 ст.л. сл. масла
1/2 пачки замороженного шпината или (пучок свежего)
7-13 шт черри
200 мл сливки (20%)
по вкусу перец, соль
2 зуб. чеснока
30 гр сыра (по желанию)
200 гр макаронных изделий

Приготовление:

С филе снять кожу и извлечь косточки, нарезать крупными кубиками. Шпинат разморозить(слить воду). Черри намыть (можно нарезать пополам).

Филе выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и обжариваем в течение 2-3 мин (переворачивая).

Переложить рыбу на тарелку.

На сковороду кладём масло сливочное и мелко рубленный чеснок, обжариваем пару минут и добавляем Черри. Жарим минут 5-7.

Вливаем сливки и посыпаем сыром. Добавляем соль, перец. Выкладываем рыбу поверх и тушим ещё всё вместе минут 5. Аккуратно помешивая.

Макаронные изделия отвариваем и откинуть в дуршлаг.

После соединить с рыбой. Перемешать и подавать.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Быстрые котлетки из зеленого лука

Вам подойдет рецепт этих котлет, если вы любите блюда из овощей, ведь...
Подробнее