Паста из миндаля, сахара и масла

Паста из миндаля, сахара и масла

Продукт способен быстро восстанавливать силы.

Ингредиенты:

  • миндаль 350 г
  • сахар 230 г
  • масло сливочное 55 г
  • соль ½ ч.л.

Приготовление:

  • Прогреть духовой шкаф до 250 градусов.
  • Выложить орехи на противень, жарить шесть минут до потемнения.
  • Продукт остудить, пересыпать в чашу блендера, измельчать в течение 12 или 13 минут.
  • Добавить сахар и соль.
  • Влить растопленное сливочное масло, перемешать.

Совет

Пасту можно сделать светлее или темнее, это зависти от степени прожаривания орехов.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат «Зимний»

Салат «Зимний» получил своё название от того, что он обычно готовился многими...
Подробнее