Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печениНежный паштет – идеальный вариант для завтрака или перекуса. Подавай его с тостами и крекерами.

Ингредиенты
  • куриная печень: 1 кг
  • лук: 1 шт.
  • морковь: 1 шт
  • молоко: 1 стакан
  • сливочное масло: 150 г
  • соль:
  • перец:

Время приготовления: 90 мин | Количество порций: 8 порции

1. Овощи помыть, очистить и нарезать крупными кубиками. 

2. Куриную печень помыть, очистить от пленок и жира. 

3. В неразъемную керамическую форму выложить печень, нарезанные лук и морковь.

4. Залить молоком, накрыть двумя слоями фольги и запекать в духовке 1 час при 180 С.

5. После запекания слить лишнюю жидкость, измельчить запеченные овощи и печень с помощью блендера.

6. Добавить размягченное сливочное масло, соль, перец и еще раз взбить.

7. Переложить в стеклянную банку, хранить в холодильнике. 

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат с инжиром, грушей и сыром фета

Оригинальный салат с инжиром, грушей, рукколой и сыром фета – отличная идея...
Подробнее