Овощной суп из кабачков

Овощной суп из кабачков

Овощной суп из кабачков
Распечатать

В избранное

Поделиться

Овощной суп из кабачков

Шаги

1
2
3
4

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Кабачки молодые 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Фасоль стручковая 200 гр
  • Лук 2 шт.
  • Картошка 3–4 шт.
  • Бульон (овощной или куриный) 350–400 гр
  • Зелень для подачи
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное опционально
  • Инвентарь:

    кастрюля, крышка, нож, доска

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем овощи.

    Овощной суп из кабачков
    Кабачки и картофель нарежьте кубиками среднего размера. Стручковую фасоль нарежьте на короткие кусочки. Морковь покрошите кружочками, а лук — мелкими кубиками.

    Шаг 2: тушим овощи.

    Овощной суп из кабачков
    Сложите картофель, лук, морковь и фасоль в кастрюлю, добавьте немного масла и тушите на медленном огне 20-25 минут под крышкой. Не забывайте проверять. И если окажется, что овощи выделили мало сока, подлейте немного воды.

    Шаг 3: добавляем бульон.

    Овощной суп из кабачков
    Добавьте кабачки, влейте бульон, посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения на среднем огне. Варите суп 20 минут.

    Шаг 4: подаем овощной суп из кабачков.

    Овощной суп из кабачков
    Приправьте овощной суп из кабачков свежей зеленью и подавайте к столу горячим.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Yuriy

    Шашлык из вырезки свинины

    Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить...
    Подробнее