Овощной суп классический

Овощной суп классический

Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания.

Описание приготовления:

Давайте посмотрим, как приготовить классический овощной суп. В зимний сезон используйте замороженные смеси. Заправляйте овощной суп сливочным маслом порционно, каждому в тарелочку положите кусочек масло и веточку зелени. Чтобы суп имел аппетитный прозрачный бульон, варите его при слабом кипении. Удачи!

Ингредиенты:

  • Вода  — 2,5 Литра
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Цветная капуста — 200 Грамм
  • Зеленый горошек — 70 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Сливочное масло — По вкусу (порционно )

Количество порций: 8

Как приготовить «Овощной суп классический»

Овощной суп классический
Подготовьте овощи для супа. Все вымойте и очистите. Воду вскипятите. Посолите по вкусу. С помидора обязательно снимите кожуру.

Овощной суп классический
Порежьте некрупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут.

Овощной суп классический
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп.

Овощной суп классический
Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварите еще 10 минут.

Овощной суп классический
Заправьте суп зеленью, а потом его выключите. Дайте настояться минут 10-15 — и подайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Ванильный кекс к чаю

Такой кекс будет идеальным для чаепития с семьей. Стоит попробовать!
Подробнее