Омлет с брокколи и болгарским перцем

Омлет с брокколи и болгарским перцем

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Молоко — 150 мл
Шпинат — 70 г
Перец болгарский — 2 шт.
Капуста брокколи — 300 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

Овощи и зелень помойте, обсушите. Шпинат и перец нарежьте полосками.

В жаропрочную форму выложите шпинат.

Брокколи отварите 7 минут в подсоленной воде. Затем воду слейте.

Выложите брокколи на шпинат.

Сверху красиво разложите полоски перца.

Яйца соедините с молоком, посолите.

Взбейте вилкой.

Залейте овощи яичной смесью. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Ориентируйтесь на желаемую степень прожарки омлета.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Новогодний рулет с грибами и сыром

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного...
Подробнее