Оладьи из кабачков и мяса с чесноком

Оладьи из кабачков и мяса с чесноком

Блюдо для любителей острого.

Ингредиенты:

  • мясо 300 г
  • кабачки 1 шт.
  • мука ⅔ стакана
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

+ 1 час

  • Репчатый лук и кабачки натереть на терке, пропустить через пресс чеснок.
  • Продукты соединить со специями и мясом.
  • Всыпать муку, масса должна напоминать густую сметану.
  • Жарить оладьи на раскаленной сковороде.

Совет

Подать блюдо со сметаной, рубленым укропом.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Новогодний рулет с грибами и сыром

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного...
Подробнее