Огурец с тар-таром из лосося

  • Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты

Лосось слабосоленый100 Граммов
Огурец свежий3 Штуки
Масло оливковое1 Чайная ложка
УкропПо вкусу
СольПо вкусу
Перец черныйПо вкусу

Способ приготовления

  1. Лосось нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль, перец, оливковое масло, перемешайте.

  2. Разрежьте огурец поперек на кусочки по 3 см, при помощи чайной ложки выньте мякоть из огурца и наполните получившийся «бочонок» тар-таром из лосося. Украсьте зеленью укропа.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Морковный рулет с нежной сырной начинкой

Ингредиенты Морковь — 500 гр. Яйца — 3 шт. Сыр твердый —...
Подробнее