Мучной суп с копчеными колбасками

Мучной суп с копчеными колбасками

Ингредиенты:

1,5 л куриного бульона
300 г охотничьих колбасок
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
2 яйца
100 мл сметаны
6 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
растительное масло
зелень укропа

Приготовление:

Очищенные картофель и морковь нарежь кусочками, лук нашинкуй кубиками, колбаски крупно нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь колбаски и обжаривай 3-4 минуты. В миску разбей яйцо и добавь муку, разотри и добавь второе яйцо.

Доведи до кипения бульон с лавровым листом и добавь картофель и морковь, вари 5 минут. Добавь пару ложек бульона к мучной смеси, перемешай и вылей в суп. Добавь колбаски с луком, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и вари 10 минут. Затем добавь сметану и готовь на медленном огне до полной готовности, в конце добавь укроп по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Куриные крылья в гранатовом соке

Рецепт сочных крылышек, запеченных в духовке в кисло-сладком маринаде. Ингредиенты куриные крылья:...
Подробнее