Морковные панкейки

Морковные панкейки

Этот вариант панкейков готовится на сухой сковороде, которую предварительно нужно хорошо прогреть. Для подачи прекрасно подойдет сметана, йогурт, мед и различные сладкие соусы.

Ингредиенты:

1 морковь
150 мл кефира
1 яйцо
250 г муки
щепотка соды
2 пакетика ванильного сахара

Приготовление:

Натри очищенную морковь на мелкой терке.

В большой миске взбей яйцо с ванильным сахаром, добавь морковь и перемешай.

Добавь теплый кефир и снова перемешай.

Вмешай в массу просеянную муку и соду.

Прогрей сухую сковороду.

Наливай панкейки большой ложкой и выпекай до уверенного румяного цвета с обоих сторон.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Как варить глинтвейн дома: технология приготовления

Глинтвейн — популярный “зимний” напиток, ведь его употребляют горячим. Ингредиенты вино: 1...
Подробнее