Минестроне с консервированной фасолью

Минестроне с консервированной фасольюГотовим густой итальянский суп из осенних овощей, сегодня – с фасолью.

Ингредиенты
  • лук: 2 шт.
  • морковь: 2 шт.
  • корень сельдерея: 50 г
  • корень петрушки: 50 г
  • картофель: 2 шт
  • помидоры: 4 шт.
  • консервированная фасоль: 1 банка
  • томатный сок: 1,5 л
  • оливковое масло:
  • соль, перец:

Время приготовления: 60 мин | Количество порций: 5 порции

1. Почистить лук, морковь и коренья, нарезать все одинаковыми кубиками.

2. Налить в кастрюлю оливковое масло и обжарить овощную смесь до мягкости. 

3. Картофель почистить и нарезать кубиками.

4. Залить овощную смесь томатным соком и добавить картофель. Варить 15 минут.

5. Добавить измельченные и очищенные от кожи томаты, посолить, поперчить.

6. Всыпать консервированную фасоль, готовить еще 15 минут. 

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Суп из кукурузной крупы.

Ингредиенты Вода — 1,5-2 литра Крупа кукурузная — 0,5 стакана Картофель —...
Подробнее