Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки
  • маринад
  • специи

Приготовление:

30 минут

  • Кусочки мяса натереть любимым маринадом, поставить для пропитывания.
  • Продукт обсушить, выложить в рукав или в пакет для запекания.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Время тушения – от 40 до 50 минут, температура – 180 градусов.
  • За 15 минут до готовности пакет разрезать и дожарить мясо до получения румяной корочки.
  • По желанию ребрышки можно запечь одновременно с картофелем, она впитает лишний мясной сок.

Совет

В пакет для запекания можно добавить сладкий болгарский перец, кабачки, баклажаны, морковь.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Ленивые чебуреки на сковороде

Эта сытная закуска из вафель и мясного фарша готовится очень просто. Подавай...
Подробнее