Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш 600 г
  • макароны 1 пачка
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
  • Добавить давленый чеснок.
  • Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой.
  • Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты.
  • Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения.
  • Огонь – слабый, жидкость должна испариться.
  • Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.

Совет

При подаче блюдо посыпать тертым сыром и зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Домашний лимонад с мятой

Лимонад можно приготовить только на минеральной газированной воде или на обычном сахарном...
Подробнее