Легкое рагу с курицей и фасолью

Низкокалорийное блюдо для тех, кто считает калории.

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты

Мясо курица (филе бедер без кожи)6 Штук
Бульон куриный1 Литр
Фасоль белая консервированная2 Банки
Фенхель (клубень)2 Штуки
Порей2 Стебля
Цукини1 Штука
Масло растительное1 Столовая ложка
Эстрагон свежийПо вкусу
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Способ приготовления

  1. Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками.

  2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета.

  3. Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут.

  4. Верните филе в кастрюлю, влейте бульон, дайте закипеть и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте фасоль и нарезанный цукини, готовьте 5 минут. Добавьте эстрагон, приправьте и подавайте.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Закусочный торт

А знаете ли вы что торт может быть не только сладким? Выберите...
Подробнее