Лапша с беконом и шпинатом

Лапша с беконом и шпинатом

Такая лапша с беконом и шпинатом будет идеальным блюдом для обеда или ужина с семьей. Попробуйте!

Ингредиенты

Лапша250 г
бекон200 г
шпинат1 пуч.
чеснок3 зубч.
оливковое масло2 ст. л.
соевый соус1 ст. л.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу

Способ приготовления

Отварить лапшу, заправить оливковым маслом. В большой сковороде обжарить мелко нарезанный бекон до румяной корочки, затем выложить, оставив выделившийся жир в сковороде. В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок 15-20 секунд, добавив оставшееся оливковое масло. Добавить мелкорубленый шпинат и обжаривать, помешивая, 4 минуты, затем добавить соевый соус и бекон, соль и перец по вкусу, обжаривать еще 2-3 минуты. Снять с огня, выложить в сковороду подготовленную лапшу и перемешать. 

Время готовки
30 мин
Количество персон
2 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Итальянская

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат «Рубиновый браслет»

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые...
Подробнее