Курица с кабачками

Курица с кабачками

Ингредиенты:

200-250 г. куриного филе;
250-300 г. кабачка (цуккини);
1 стебель лука-порей или обычная луковица;
соль-перец;
растительное масло.

зелень (петрушка, укроп)

1. Режем курицу кубиками;

кабачок чистим, удаляем крупные семена и так же режем кубиками;

Курица с кабачками

лук режем кубиками

Курица с кабачками

2. Обжариваем кусочки курицы в течение минуты, добавляем лук, обжариваем все вместе еще минуту.

Курица с кабачками

3. Высыпаем к сковороду кубики кабачка, жарим, помешивая, минут 5 до готовности. Посыпаем зеленью. Готово!

Курица с кабачками

Курица с кабачками

Курица с кабачками

Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы

Колоритный салат из восточной кухни, в котором картофель приобретает совершенно неожиданный вкус....
Подробнее