Куриный суп с лапшой, картофелем и сельдереем

Куриный суп с лапшой, картофелем и сельдереем

Сытное блюдо на обед.

Ингредиенты:

  • куриное филе 500 г
  • лапша 200 г
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • корень сельдерея 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • масло растительное 1.5 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Вскипятить воду.
  • Отварить куриное филе, огонь – медленный. Пенку снимать.
  • Репчатый лук и корень сельдерея положить целиком, через некоторое время удалить.
  • Нарезать картофель, всыпать в суп через полчаса после начала варки.
  • Нарезать лук и морковь, спассеровать на сковороде до золотистого цвета.
  • Еще одну морковь можно измельчить на терке и положить в суп в сыром виде.
  • Положить обжарку, лавровый лист.
  • Добавить домашнюю лапшу и специи.
  • Варить все вместе двадцать минут.

Совет

При подаче положить в тарелки измельченную зелень.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты Батон — 1 шт Сыр твердый — 250 гр. Колбаса вареная...
Подробнее