Куриный суп со шпинатом и макаронами

Куриный суп со шпинатом и макаронами

Порадуйте любимых, приготовив такой сытный и ароматный суп!

Ингредиенты

Куриное филе300 г
лук1 шт.
картофель3 шт.
морковь1 шт.
макароны100 г
шпинат100 г
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
вода1,2 л

Способ приготовления

Куриное филе сложить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, варить 20 минут. Затем филе выложить в тарелку, луковицу удалить, а бульон процедить. Добавить в бульон очищенные и нарезанные кусочками картофель и морковку, довести до кипения и варить на медленном огне до мягкости овощей. Добавить макароны, нарезанный шпинат и порванное кусочками филе, посолить и поперчить по вкусу, после чего варить до готовности макарон. 

Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат Ландыши с ветчиной и черносливом

Этот красивый праздничный салат можно приготовить из любых ингредиентов на свой вкус...
Подробнее