Куриный суп с брокколи и сельдереем

Куриный суп с брокколи и сельдереем

Для приготовления этого легкого и ароматного супчика можно использовать замороженную брокколи и зеленый горошек, а также дополнить рецепт различными приправами и сухими травами по своему вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе250-300 г
брокколи200 г
зеленый горошек100 г
сельдерей1 стеб.
морковь1 шт.
лук1 шт.
картофель3-4 шт.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
вода1,2 л

Способ приготовления

Куриное филе сложить в кастрюлю и добавить очищенную луковицу, залить водой, посолить и поперчить по вкусу. Варить на небольшом огне 20 минут. Затем филе выложить на тарелку, а бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Картофель и морковку очистить и нарезать кусочками, сельдерей нарезать ломтиками. Отправить овощи в бульон и варить до мягкости, затем добавить брокколи и зеленый горошек, варить еще 10 минут. В конце добавить нарезанное кусочками филе и варить еще 5 минут. 

Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ СО СМЕТАНОЙ И ЯЙЦАМИ.

Ингредиенты листья салата яйцо 1-2 шт. огурец 1-2 шт. сметана 150 гр....
Подробнее