Куриные котлеты с ветчиной и сыром

Куриные котлеты с ветчиной и сыром

Такие оригинальные котлетки понравятся и взрослым, и детям. Попробуйте!

Ингредиенты

Куриный фарш 800 г
яйца 1 шт.
мука 2 ст. л.
ветчина 250 г
твердый сыр 200 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло по вкусу
панировочные сухари 5-6 ст. л.

Способ приготовления

В большую миску выложить куриный фарш, добавить муку и яйцо, вымесить до однородности и убрать в холодильник на 30 минут. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Из фарша сформировать четное количество лепешек. Выложить на половину лепешек свернутые ломтики ветчины и сыра, накрыть оставшимися лепешками и защипнуть края. Разогреть духовку на 180 градусов. Обвалять получившиеся котлеты в панировке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон в сковороде с растительным маслом. Затем сложить в подходящую емкость и отправить в духовку на 15 минут. 

Время готовки
45 мин
Количество персон
5 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Капустняк

Капустняк — очень вкусный и сытный суп из свежей капусты. Он получается...
Подробнее