Крем-суп из брокколи с белыми грибами

Крем-суп из брокколи с белыми грибами

Такой сытный и ароматный суп обязательно понравится вашим близким. Попробуйте!

Ингредиенты

Брокколи300 г
цветная капуста300 г
белые грибы250 г
вода900 мл
лук1 шт.
сливки150 мл
прованские травы1/2 ч. л.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
зеленьпо вкусу
оливковое маслопо вкусу

Способ приготовления

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, срезать верхушки, а стебли нарезать кубиками. Вскипятить воду. Добавить подготовленные соцветия и стебли капусты, варить до мягкости. Обжарить до готовности нарезанные кусочками шампиньоны. В маленькой миске 2-3 минуты прокипятить сливки с целой очищенной луковицей, прованскими травами и щепоткой соли. Затем луковицу удалить. Приготовленную брокколи взбить блендером в однородное пюре, влить сливки, добавить жареные шампиньоны, соль и перец по вкусу, перемешать и снова поставить на маленький огонь на 2-3 минуты. В конце добавить измельченную зелень.

Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

 

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Свиные отбивные, запеченные в фольге

Для большинства людей по всему миру мясные блюда являются основными в рационе....
Подробнее