Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

Насыщенный бульон с говядиной и крахмальной лапшой

Ингредиенты:

  • говядина 180 г
  • грибы 60 г
  • лапша 35 г
  • вода 550 мл
  • лук зеленый 2 шт.
  • морковь ½ шт.
  • лук ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло кунжутное 1 ст.л.
  • соус соевый 1 ст.л.
  • сахар 1.5 ч.л.
  • мед 1.5 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный ¼ ч.л.

Приготовление:

+ 1 час

  • Тонко нарезать говядину.
    Измельчить чеснок.
  • Говядину положить в миску, добавить чеснок.
    Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.
    Хорошо перемешать.
  • Лапшу замочить в холодной воде.
  • Нарезать лук, морковь, зеленый лук.
  • В воду добавить соль, довести до кипения.
  • В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо.
    Варить 10 мин на сильном огне.
  • Добавить лапшу, варить 5 мин.
  • Добавить грибы, варить 10 мин.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Перец фаршированный в мультиварке

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт,...
Подробнее