Компот из сухофруктов, шиповника и тыквы

Компот из сухофруктов, шиповника и тыквы

Оригинальный рецепт для яркого напитка.

Ингредиенты:

  • тыква 1 шт.
  • сухофрукты (яблоки, груши, курага) 250 г
  • шиповник 60 г
  • палочки корицы 1 шт.
  • сахар по вкусу

Приготовление:

  • Мякоть тыквы нарезать кубиками небольшого размера.
  • Курагу, яблоки и груши замочить в теплой воде.
  • Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь.
  • Довести жидкость до кипения.
  • Всыпать шиповник, варить 15 минут.
  • Добавить тыкву, остальные ингредиенты, кусочек корицы.
  • Незадолго до окончания приготовления добавить сахарный песок.
  • Снять с огня, настоять.

Совет

Напиток перелить в прозрачный кувшин, украсить листочком мяты.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Суп из колбасок

Ингредиенты картофель 5-6 шт лук 1- 2 шт. морковь 1 шт. колбаски...
Подробнее