Компот из клюквенной заморозки

Компот из клюквенной заморозки

Замороженные ягоды сохраняют витамины, их можно хранить в морозильной камере очень долго.

Ингредиенты:

  • вода 2 л
  • клюква замороженная 400 г
  • сахар 180 г

Приготовление:

  • Налить воду в кастрюлю, всыпать сахарный песок, перемешать, нагреть на плите.
  • В начале кипения всыпать ягоды, они должны быть чистыми.
  • Подержать морс на плите десять минут, огонь – средний, помешивать.
  • Снять с огня, остудить, перелить в кувшин.

Совет

Напиток можно украсить тонко нарезанным лаймом, насаженным на стенку стакана.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Блины с соусом болоньезе

Итальянский мясной соус болоньезе можно использовать не только как дополнение к пасте,...
Подробнее