Картофельный салат с печенью трески и зеленым горошком

Картофельный салат с печенью трески и зеленым горошком

Холодная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • печень трески 250 г
  • зеленый горошек консервированный 150 г
  • яйца 2 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лимон ½ шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Отварить и нарезать кубиками картофель.
  • Репчатый лук измельчить, тресковую печень нарезать кубиками.
  • Отварить яйца, желтки покрошить и перемешать с печенью, консервированным зеленым горошком, луком.
  • Измельчить белки, лимон.
  • Салат заправить маслом, посолить, перемешать.

Совет

Для украшения использовать белки и дольки лимона.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ (16 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)

Проект "Время обедать" — это прекрасное телешоу, где обычные домохозяйки соревнуются с...
Подробнее