Кабачковые оладьи с фаршем и специями

Кабачковые оладьи с фаршем и специями

Блюдо для обеда или ужина со свининой, говядиной или курицей.

Ингредиенты:

  • кабачки 400 г
  • мясной фарш 200 г
  • яйца 2 шт.
  • зелень 1 пучок
  • мука 2 ст.л.
  • масло растительное 40 мл
  • чеснок 2 зубчика
  • хмели-сунели 1 г
  • кориандр молотый 1 г
  • соль

Приготовление:

+ 1 час

  • Кабачки цуккини очистить, мякоть мелко натереть, добавить соль.
  • Через десять минут слить выделившуюся жидкость.
  • Кабачковую массу перемешать с измельченной зеленью, мясом, яйцами и давленым чесноком.
  • Всыпать соль, муку, специи.
  • Жарить оладьи по четыре минуты с каждой стороны.

Совет

Украсить блюдо овощной нарезкой, веточками зелени.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Банановые маффины с кусочками шоколада

Бананы и шоколад — идеальное сочетание для домашней выпечки. Эти ароматные кексы...
Подробнее