ГРЕЧКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ

ГРЕЧКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

Свинина 1 кг
Соль по вкусу
Гречка 2 стакана 200 мл
Лук 2 шт
Специи сухие по вкусу
Помидоры 2 шт
Растительное масло 3 столовых ложки
Вода 4 стакана 200 мл
Зелёный лук по вкусу
Болгарский перец 1 шт

Приготовление:

1. Берем филе, моем его и нарезаем на брусочки. Ставим сковороду разогреваться и наливаем масло. Обжариваем мясо до золотистой, румяной корочки.

2. Как мясо обжарилось, лопаточкой достаем его и выкладываем на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Следом в сковороде обжариваем овощи и немного подсаливаем и перчим.

3. Выкладываем в горшочек слоями все наши ингредиенты. На дно кладем обжаренное филе, следом овощи и засыпаем промытой гречкой до половины. Заливаем водой, подсаливаем и прикрываем крышкой. Готовится наше блюдо 45-50 минут при 170 градусах.

По окончании времени достаем и посыпаем нарезанной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Чизкейк из рикотты с йогуртом

Спелая ягоды и нежнейший чизкейк – они буквально созданы друг для друга....
Подробнее