Современные кухонные гаджеты помогают тратить меньше времени на приготовление еды. Личного времени придется потратить всего 10-15 минут, остальное, в прямом смысле слова – дело техники. Есть в приготовлении еще один плюс: не надо переживать, что гречка пересохнет или подгорит, вкусное блюдо получится само собой без личного присутствия хозяйки.
Ингредиенты:
- вода 2 стакана
- гречневая крупа 1 стакан
- тушенка 1 банка
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- специи
Приготовление:
- Подготовить и измельчить овощи, лук – кубиками, морковь – натереть.
- Пересыпать их в чашу мультиварки, готовить на режиме «Жарка» до мягкости.
- Добавить к овощам вымытую гречку с тушенкой, залить кипятком.
- Готовить Гречку с тушенкой и морковью в мультиварке в режиме «Каша», «Гречневая каша» или «Варка» полчаса.