Говяжий суп с фасолью и оливками

Говяжий суп с фасолью и оливками

Ингредиенты:

говядина — 350 грамм
1 банка фасоли красной консервированной
1 большая картофелина
1 морковь
оливки черные — пол банки
подсолнечное масло — для жарки
1 луковица
1 томат
соль — щепотка
зелень — пол пучка

Приготовление:

Говядину отварить 35 минут.
Картофель очистить, промыть и нашинковать кубиками. Добавить в бульон.
Лук мелко шинкуем, морковь нарезаем тонкими кружочками и обжариваем до золотистой корочки. Затем добавить консервированную фасоль и очищенный от кожуры и нарезанный томат. Обжаривать минут 10, постепенно помешивая.
Добавляем зажарку в суп, солим, кладем специи по вкусу и готовим еще 10 минут.
Когда суп будет готов, нарезать половинками оливки и добавить их с суп.

Перед подачей необходимо украсить суп мелко нарезанным укропом и веточками петрушки. Хорошо к супу также будет подать сметану или майонез.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Хворост

Ингредиенты 1.5 стакана муки водка 1 ст. ложка яйца 2 шт. масло...
Подробнее