Горячий шоколад с коньяком

Это отличное согревающее средство на морозе!


  • Время приготовления: 5 Минут

Горячий шоколад с коньякомИнгредиенты

  • Сливки — 300 миллилитров
  • Шоколад горький — 150 грамм
  • Коньяк — 30 миллилитров
  • Сахар коричневый — 1 чайная ложка
  • Корица — 0,5 чайных ложки

Способ приготовления

  1. Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.

  2. Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк.

  3. Готовый горячий шоколад залейте в термос. Это отличное согревающее средство на морозе!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Быстрые котлетки из зеленого лука

Вам подойдет рецепт этих котлет, если вы любите блюда из овощей, ведь...
Подробнее