Гороховое пюре с жареной курочкой

Гороховое пюре с жареной курочкой

Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.

Ингредиенты:

  • курица 500 г
  • вода 4 стакана
  • горох колотый 2 стакана
  • лук репчатый 2 головки
  • морковь 2 шт.
  • смесь перцев по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Горох промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Лучше замочить продукт заранее, чтобы он быстрее приготовился.
  • Варить в подсоленной воде до готовности, затем пюрировать блендером.
  • Курицу разделать на кусочки, обжарить на масле с тертой морковью и луком, специями.

Совет

Подавать гороховое пюре с кусочком курицы и поджаркой. Блюдо можно украсить зеленью, помидорами черри.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Куриное филе по-французски и без майонеза

Ингредиенты: 650 грамм куриного филе1 большая луковица2 помидора100 грамм грибов60 грамм сыра...
Подробнее