Глазурь из белого или темного шоколада и молока

Глазурь из белого или темного шоколада и молока

Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом.

Ингредиенты:

  • молоко 1 стакан
  • шоколад темный (шоколад белый) 100 г

Приготовление:

  • Емкость смазать маслом, выложить поломанный шоколад, влить молоко.
  • Смесь прогреть на водяной бане, помешивать. Лучший вариант – деревянная ложка.
  • Готовить до пластичного состояния.

Совет

Перед тем как полить торт, глазурь немного остудить.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Творожная запеканка с бананами без манки

Творожная запеканка с бананом в духовке — простое, но очень вкусное десертное...
Подробнее