Глазированные сырки

Если вы сомневаетесь в качестве магазинных глазированных сырков, но хотите порадовать себя и своих родных чем-то вкусным и полезным, то этот рецепт для вас. Делать их совсем не сложно. Зато можно экспериментировать с начинкой, добавляя ванилин, какао, орехи, цукаты, кокосовую стружку и т.д.

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10мин.
  • Время приготовления: 30мин.
  • Общее время приготовления: ~ 40мин.

Ингредиенты

Творог 250 Граммов
Сливочное масло40 Граммов
Сахарная пудра50 Граммов
Шоколад100 Граммов
Кокосовая стружкаПо вкусу

Способ приготовления

  1. В блендере смешать творог, сливочное масло и сахарную пудру.

  2. Шоколад растопить на водяной бане.

  3. Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом — и снова в морозилку на 5 минут.

  4. Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.

  5. Все, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться, готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами… Приятного вам аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Рафаэлло

Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично...
Подробнее