Cуп-пюре с желтой чечевицей и тыквой

Cуп-пюре с желтой чечевицей и тыквойВы можете приготовить этот питательный суп как на воде, так и на мясном бульоне.

Ингредиенты
  • тыква: 500 г
  • лук: 1 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • чечевица: 50 г
  • вода: 1 литр
  • растительное масло: для жарки
  • карри:
  • соль, перец, приправы:

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 4 порции

Тыквенный суп-пюре с чечевицей
depositphotos.com

1. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь.

2. Спассеровать нарезанные кубиками лук, морковь и тыкву.

3. Залить кипящей водой, всыпать чечевицу, варить до готовности крупы.

4.  Взбить суп блендером до кремовой консистенции, посолить, приправить перцем и карри.

5. Подавать тыквенный суп со свежей зеленью и сухариками.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат «Мгновенный»

Вы удивитесь, насколько вкусным может быть этот салат "Мгновенный" в домашних условиях....
Подробнее