Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром

Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром

Так вкусно, что не успеваю готовить! Просто идеальный ужин!Когда я впервые приготовила это блюдо «Кабачковые чебуреки» все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Расплавленный сыр и фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

Ингредиенты:

  • мясной фарш 200 г
  • мука 110 г
  • сыр твердый 100 г
  • кабачки молодые 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 3-4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

40 минут

  • Кабачки трем на мелкой терке, солим.
  • Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом.
  • Выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем до готовности.
  • Сок с кабачков — отжать. К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку. Все перемешать.
  • На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем немного теста. Разровнять. Выпекать 5 минут на слабом огне.
  • Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыромНа половинку блина выкладываем фарш, сверху сыр (натертый на мелкой терке). Завернем другую сторону, обжарим до расплавления сыра.
    Приятного аппетита.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ: ПЕЧЕНЬЕ MACAROONS СВОИМИ РУКАМИ

Цветное французское печенье – это невероятно красивый и вкусный десерт. В отличие...
Подробнее