Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке

Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке

Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.

Ингредиенты:

  • курица 1 кг
  • помидоры 200 г
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • кинза (петрушка) 1 пучок
  • приправы (грузинские) 1 ч.л.
  • хмели-сунели
  • соль

Приготовление:

+ 2 часа

  • Курицу порубить на части, жир и кожу оставить.
  • Вымыть, обсушить полотенцем.
  • Выставить режим «Жарка», положить мясо в чашу, всыпать приправы, перемешать и жарить десять минут.
  • Очистить от семян сладкий болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, измельчить при помощи блендера.
  • Готовой смесью залить мясо в мультиварке.
  • Выставить режим «Тушение» на час.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой и петрушкой.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Птичье молоко

Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России...
Подробнее