Быстрые слойки с грушами и шоколадом

Быстрые слойки с грушами и шоколадом

Попробуйте эти вкусные и ароматные слойки!

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое300 г
творожный сыр100 г
сахар3 ст. л.
яйца1 шт.
ванильный экстракт1/2 ч. л.
груши1 шт.
шоколад30 г
сахарная пудрапо вкусу

Способ приготовления

Раскатать слоеное тесто в прямоугольник, разрезать на 8 частей. На каждом прямоугольнике ножом начертить рамку на 0,5 см от краев. Центр прямоугольника наколоть вилкой. Переложить тесто на застеленный пергаментом противень. Яйцо разболтать венчиком в миске и смазать им края прямоугольников теста. Творожный сыр растереть в миске с сахаром и ванильным экстрактом. На середину прямоугольников из теста намазать творожный сыр толстым слоем. Груши нарезать тонкими ломтиками, шоколад нарубить. Положить на сырный слой ломтики груши и несколько кусочков шоколада. Выпекать слойки 15 минут при температуре 200 градусов. Подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой.

Время готовки
30 мин
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Домашний лимончелло: рецепт итальянского ликера

Редакция ЗАМЕНИТЬ НА ВАШ САЙТ подготовила для тебя рецепт кое-чего алкогольного и очень...
Подробнее